Из блокнота

Артем Ангелопуло
Когда я вернусь в остывшее
блюдо твоей груди,
ты влюбишься, не простившая
мне моего пути.

Не скажешь мне о случившемся,
не дёрнется нерв руки,
лишь лампа, в тебя влюбившаяся,
качнётся в конце строки.