Одной

Анастасия Перлухина
***
А счастье напророчено, порой,
А нежность прорастает сквозь забвенье,
Но жизнь и смерть есть вечность и мгновенье-
Не стоит лгать, ни первой, ни второй.

В веках одной мне предначертан путь-
Вновь в чемодане белые одежды.
И в мыслях только вера и надежда,
Которые - есть праведная суть.