Избранные места из СМС-переписки. Совместно с А. П

Тимофей Соловьёв
- О, как томительно бывает ожиданье!
- О да, неделя будет длиться век!
- И сердцу биться в такт часам свиданья!..
- Я думаю: прекрасный человек!
- Внутри меня то ль боль, а то ли грусть...
- Мучительно не думать мне о Вас...
- Ася, любовь моя, Вас мучает истома!
- Сладка и жгуча, как глоток вина!

- Мы памятник воздвигли! Плагиату...
- В душе, о Тим, мы гениальны все ж!
- SIM-memory полна. Спасибо, Ася!
- Спокойной ночи, друг! Забудь о всем плохом!

2003