ей же

Уроды -Тоже Люди
ты приедешь ко мне в снега
я тебя обниму взахлёб
и клянусь больше никогда
между нами не ляжет лёд

твоей кожей дыша в мороз
твои руки своими греть
как бесцельно прожиты врозь
19 ненужных лет