Сама

Эльдорадуга
В крепости 40 градусов
она так хотела спрятаться
себя заключить в темницу
принцесса, которую ищут,
не знает как плачет охранник
он страж, но нетрезвый, и тоже
внутри оказался, ошибка.
она и не предполагает,
что тоже его охраняет.
и птица печали в хоромах
ближайшего замка умолкла,
когда ее клетку вернули
на прежнее место у трона.
она королю не покажет,
что там, за окном крепость больше,
что хмель его - только причина
туда не смотреть. а принцесса
решает когда возвратиться - сама...