Звонок

Илья Бурцев
Дрожь пробежала током по телу.
Тело прогнулось дугой!
И без очков вижу все в розовом цвете –
Мир необычный, другой!
Мрак отступил душа посветлела.
В ней поселился покой!
Ты позвонила! Во мне разбудила
Чувства пьянящей волной!
Ты говорила: смеялась, шутила,
Будто давно мы с тобой!
Ты позвонила! Лед растопила,
Долго лежавший горой!

2007г.