Да здравствуют графоманы!

Валентина Черняева
Как хорошо быть графоманом!
И занявшись самообманом,
Пихать «шедевры» в Интернет,
И знать, их видит целый свет!

Как хорошо быть графоманом!
Устроившись на кресле старом,
На сайтах размещать стихи
И думать: «Ой, как неплохи!»

Как хорошо быть графоманом!
Писать, строчить в порыве рьяном
О жизни свой большой роман,
Считать, талант от Бога дан.

Дозволено всё графоманам:
Разлиться по листу туманом
Из бередивших душу слов
На сто читательских голов!

Пусть будет больше графоманов,
Чем от политики «профанов»,
В стране творящих много бед!
Спасёт от них вас Интернет?
Конечно, нет!