Я тебя чувствую

Артюхов Валерий
Даже когда Тебя нет,
Я Тебя чувствую.
Это, наверное, бред.
Я Тебя чувствую.
Осень потушит цвета,
Я Тебя чувствую.
Знаю где Ты, а где Я.
Все равно чувствую.
Жизнь без Тебя не моя.
Серо- печальная.
Ты далека от Меня.
Волны отчаянья.
Я Тебя знаю, люблю.
Я Тебя чувствую.
К небу Тебя отпущу
И посочувствую.