Холодно

Пин Гвин
Холодно
В комнате.
Снова озябшая осень.
Ветер
Ломает
Отстатки ненужных привычек.
Вспыхнуть бы -
Да на висках уже проседь...
Есть сигареты,
Вот только не сыщещь здесь спичек.
Блюзом
Прощальным
Навеяны странные лица,
Память
Отвергла
Последние шансы не сдаться,
С маху, с разбегу
Нырнуть в темноту и забыться...
Самое главное - 
Долго ни с кем не прощаться.