Не веривший даже Богу - осеннему ветру верил...

Комарова Юлия
Губами впиваясь в кожу
До дрожи, до боли жадно,
Во многом со мной не схожий
Пути забывал обратно.

О многом со мной молчавший,
До пятен сжимая плечи,
Под небом листвы опавшей
Поймал на минуту вечность.

Дыханием след ожога
Рисуя по белой шее,
Не веривший даже Богу
Осеннему ветру верил...