Твой нежный взгляд, руки чуть явное...

Наталья Губанова
Твой нежный взгляд,
руки чуть явное
          прикосновенье...
Как будто бы века, а лишь -
вселенское мгновенье...
Но от сердец слияния
и время захмелело,
звездой нездешней
         изумленно
              небо обомлело...