Рассечённые губы не допустят признаний

Комарова Юлия
Рассечённые губы не допустят признаний,
Все грехи этой ночи будут за нами.

Мы преступники, воры, схватившие счастье,
Утащили и делим на рваные части.

"Никогда" - ненавистное веское слово,
Но острожникам сроду не ведать иного.

Нам не быть НИКОГДА, не сцепиться хребтами,
В пьяной драке друг друга любовью не ранить.

Мы одной неприкаянной стреляной масти,
Отовсюду бегущей за призраком счастья.