Забыть любовь...

Людмила Величко
Забыть обо всем, не любить, не страдать.
Разбиться о берег реальных вещей.
Не думать,не чувствовать,не ревновать.
Уйти не жалея очей.
Забытся и больше уметь не прощать,
Стать жоще,уверенней стать.
Сорваться,искать,зарыдать,закричать!!
Его никому не отдать...