Встретились с тобою мы случайно

Людмила Величко
Встретились с тобою мы случайно,
И расстались, не смотря во след.
Только снится мне теперь ночами
Небывалый в мире яркий свет.
Яркий свет надежды и печали,
Яркий свет любви,где счастья нет...
Темными,безумными ночами
Передам тебе во сне привет.
Встретились с тобою мы случайно,
Только вновь смогу тебя найти,
Потому-что случай показал мне
Человека,с кем мне по пути.