Когда ты будешь не со мной

Людмила Величко
Когда ты будешь не со мной,
Ты вспомни вечер наш дождливый.
Меня тогда ты целовал,
Тебя я называла милым.
Когда ты будешь не со мной,
Когда она тебя ласкает,
Ты вспомнишь нежность моих губ
И осознаешь,что теряешь...