Шестнадцать месяцев надежды...

Анжела Рамазанова
Шестнадцать месяцев надежды,
Шестнадцать месяцев любви.
Не светит солнышко, как прежде,
Не рядом засыпаем мы.
Огонь мечты погашен ветром,
Дождем размыты все следы.
Шестнадцать месяцев надежды,
И все сожженные мосты.