Про Это-Гармония Любви

Сергей Желудков
Гармония любви бесценна,
Секс гениталиями, ртом,
На что краснея откровенно,
Ответить нежно языком.

Огонь экстаза, поз изломы,
Хранят скульптурами тела,
Пути божественной истомы,
Любовь скрестила их, свела.

Пара впадает в сладострастье,
Огонь экстаза не угас,
Оргазм! О боги это счастье,
(Гефест прислал, привёз Пегас).