ты - Незнакомка?

Круги На Воде
Ты – «Незнакомка»?
Мне?
Когда, сутулясь над рекою,
Меж плещущих огней –
Не раз твое лицо я видел…

       Стойте, стойте!
       Прочь!
       Грязными руками
       Мутить Единственно Моё?!