Сентябрьская повесть

Ершова Наталья
Листаю наши встречи,
Читаю наши взгляды,
Сентябрьский долгий вечер
С грустинкой листопада.

Я в нем слагала повесть
Из наших встреч непошлых.
Как я пытала совесть
Тобою, мой хороший!

Забыть тебя - во благо,
Простить тебя - всё в прошлом.
Я опускаю флаги...
С победой, мой хороший.