Я хотел унести тебя...

Новиков Игорек
Я хотел унести тебя на руках
В Вечность
И рассказать печальную повесть
И пить твои слезы,
Соединяясь ударами сердца.

Туда, где Океан нам признается в любви,
Обнимая волною тела
И ласкать тебя вместе с ветром,
Вместе с звездами целовать.

Я хотел унести нас туда,
Где прекраснее стали бы души
И прекраснее стали тела
Чтобы чувствовать,
       чтобы слушать,
Как мелодии шепчут нам ветры
И волшебный ложится закат...

Ты сказала: Не надо.
Что ж, и я не пойду туда.