Сказка наша

Кьяза
Мы были с Вами вместе шесть часов,
Что как секунда, но растянутая в вечность.
Мы были вместе в шуме голосов,
Растягивая радость в бесконечность...
Вы оживали на моих глазах,
Я потихоньку расправляла крылья -
Та сказка возвращается мне в снах,
Мы одиноки, но мы вместе были....
Тот горький кофе и зеленый чай,
Взгляд Ваш, ласкающий и нежный.
Востока сказка жила невзначай,
Даря для нас улыбку и надежду...
Прошло два дня, расстаться нам пришлось,
И слезы, письма, звонкие признанья
Господь все видел, нам не удалось
За сладкий грех избегнуть наказанья...
Но где-то здесь, и там , где Вы,
На расстоянии сотни километров
То, что в догадках было у судьбы,
О чем догадывались только ветры -
Озвучилось, родилось, ожило
И в двух сердцах надеждою пришло.