Невольно

Кьяза
Ты умеешь летать? - Умею.
Ты умеешь болеть? - Болею.
Ты умеешь любить? - Ненавижу.
Ты умеешь ходить? - Не слышу .
Почему ты грустна? - Мне больно.
Почему ты печаль? - Невольно.
Что за слезы в глазах? - Потери.
Верь, что все впереди! - не верю......