Помидорина...

Владимир Капранцев
       ПОМИДОРИНА.


Окружил себя одиночеством
Я хочу, я хочу, мне хочется!
А вокруг, так совсем не ладится,
И у дней, всё короче платьице.

О если б, только к зиме, не к старости.
А хотел и хочу той малости…
Нашу жизнь, простую грешную,
Быть с любовью, красивой, нежною.

Неужели уже, всё забудется?
Остановиться моя кузница!
Но я верю, не будет сложного,
А будет можно, всё невозможное.

Жизнь к концу, она принарядиться
И может сложится, всё уладится!
И сгорим мы, свечой единою,
Разделяя любовь с любимою.

А стихами уже, мы в вечности,
Они ключи наши, к бесконечности.
По написано, наговорено,
И вот такая тут - помидорина!

08. сентября 1998 год