Твоя власть надо мной безгранична...

Павлова Алена
Твоя власть надо мной безгранична,
Ты волнуешь, как ветер, и манишь.
Я с тобой привыкаю о личном,
Забывая, что снова обманешь.

Лишь к тебе через время, пространство,
Мимо лиц посторонних и бывших.
Есть надежда – устанешь от странствий
И на жизнь ко мне станешь поближе.

В шумном зале моих ожиданий
Разорви нашу жизнь на две части.
И лавиной пустых обещаний
Воскреси веру в то, что есть счастье.