Какое небо сегодня серое...

Новиков Игорек
Какое небо сегодня серое -
Сталью давит своей на меня
И метелию даже белою
Не исправить плохого дня.

А вчера еще здесь праздник,
Но уж свечи погасли давно.
В эту ночь мы менялись подарками,
Пили мы золотое вино.

В эту ночь целовались под аркою
Мы с тобой,
       мы с тобой,
       мы с тобой.

А небо какое для нас было звездное,
Только звезды с неба не падали.
Мы с тобою грезили грезами -
Твои слезы на руки мне капали.

Вот и все, а теперь мы разлучимся,
И повозка со мной улетит.
Мы расстанемся у излучины
Нашей общей с тобой судьбы.

Ах, какое небо сегодня серое -
Сталью давит своей на меня
И метелию даже белою
Не исправить плохого дня.