Почти

Лия Гринберг
Я почти уже не вижу
Тебя в каждых черных джинсах,
Я почти уже не плачу
Когда пишу тебе стихи.
Я почти уже не верю
В сказку о прекрасном принце,
Я почти уже не знаю
Как шаги твои легки.
Я почти уже готова
Позабыть твою улыбку,
В ней скрывались, как обычно
Тридцать солнц и две луны.
Я почти пережила
Расставанья лесопилку,
Мне почти уже не снятся
О тебе цветные сны.
Мне почти что безразлично,
Мне почти что одиноко.
Я оставлю за спиною,
Все почти переживу.
Я почти что улыбаюсь,
Я лечу почти высоко,
Я кручусь, верчусь, вращаюсь...
Но вот только - не живу.