Кукла

Ирина Краснящих
У меня больше нет души,
Так что ты ко мне не спеши.
У меня теперь сердца нет,
Все погасло: и свет, и цвет.
Мне теперь уже все равно:
В парке ты иль с кем-то в кино.
Уходи, унеси печаль,
Мне не жаль тебя, нет, не жаль.
Я всего лишь кукла, увы,
Я игрушка в руках судьбы.
Без души так легко, поверь,
В сердце плотно закрыта дверь.
Я играю легко, шутя,
Я жестокая, я дитя.
Губит душу предательства плен,
Ждать уж нечего мне взамен.
Снова утро сменяет ночь,
Но не сможет теперь помочь.
Да уйди же ты, наконец!
Дай убить в себе зов сердец...