Мир гудит, стрекочет, гавкает

Люся-Люся
     Мир гудит, стрекочет, гавкает, треплет непослушные волосы, проникает ярким светом под закрытые веки, смеется, шуршит, проносится мимо по автостраде междугородним экспрессом, ползет по плечу черными точками красной пуговки. Заполняет собой от ног до макушки, плещется через край. Это – уже счастье.