Время!

Горшкова Юлия Сергеевна
В безумстве времени текущем,
Во власти жизненных невзгод,
Встречаем,день за днем бегущий,
Безжалостный за годом, год.
В нём мы находим и теряем,
Вперед идем и возвращаемся назад,
В нём что-то мы приобретаем
И что-то отдаем,не требуя возврат.
Во что-то верим,что-то ненавидим,
Идем к чему-то,или,вдруг,бежим,
Мы любим,и любовь,едва увидев,
В объятия на встречу,вдруг, летим.
Потом мечты и встречи и опять разочарованья,
Жизнь не оставит без потерь.
И ты в ней вечный странник,просЯщий подаянья,
Искатель счастья и в страну из грез дверей.