Игнорирую, балую, мучаю

Людмила Величко
Игнорирую,балую,мучаю,
Ворожа блеском в синих глазах.
То бываю жестокой и скучною,
На мгновенье меняясь в цветах,
А бывает засыплю приветами,
Заколдую,целую,люблю...
На мгновенье забудусь в присутствии,
И тебя от себя прогоню.
Только ты улыбаешься ласково,
Очень нежно обнимишь меня...
По секрету скажу,что я счастлива,
И люблю одного лишь тебя!