Отчаянье!

Горшкова Юлия Сергеевна
В ночной холодной пустоте
Брожу,одиноко вздыхая.
Ищу то место, на земле,
Что мне подобно будет рая.
Ответ хочу найти на тот вопрос,
Что душу так мою терзает,
Найти себя хочу скорей,
Мое сознанье угасает..
Казалось,вот,пришло спасенье,
И сердце радостно ликует.
Вот взлет,но следует за ним паденье,
Что душу так мою волнует.
Я ухожу в мир грез и снов,
Где нет преград,где нет препятствий,
Где нет 'железных тех оков',
Что не дают дойти до власти:
До власти над самим собою,
Чтоб сердцу можно было приказать,
Чтоб не болеть,вовек,душою,
Когда собой не можешь совладать!