Тебе спасибо!

Горшкова Юлия Сергеевна
Мой мир воображенья ярок,
Неужто не придумала тебя?
Судьбе спасибо за такой подарок,
За то,что встретила тебя!
Пусть мимолётными бывают встречи,
Пусть все,что есть - не навсегда,
Но благодарна буду вечно
Судьбе,за то,что встретила тебя.
Ты мой спаситель и отрада,
Сиянье лунное в лесной тени,
Ты дверца в жизнь,к которой путь когда-то,
Однажды,потеряв,я не могла найти.
С тобою жизнь я продолжаю,
И будь,пускай,что будет впереди.
Я благодарна той луне,которая когда-то,
Дорогу в мир,где ты,мне помогла найти..