Волшебство

Галина Шкавронская
Чувственный всплеск
 на «Романс»
 (Михаил Розенштейн)
***************************
"Такое нынче волшебство"...
Я околдована стихами...
Вся жизнь - эскиз в багетной раме,
Единства мыслей торжество...
Звучит с надрывами романс
Под звуки мягкие рояля...
А скрипка стонет, проявляя
Порыв всех чувств , вводящих в транс...

Такое нынче волшебство -
В глазах стоят немые слёзы:
И дрожь по коже - от "мороза",
Печаль сковала существо...
И что ни слово - боль смычка,
Что на струне души играет,
И взрыв смятенья вызывает
Насквозь пронзившая строка...