Ожидая тебя, я мечтаю...

Татьяна Мартынова
..............."Вы кощунствуете, пани Глинска - адский рай :))" - Серж Глинский в SMS.




Ну, слегка покощунствую, Солнце… хоть серьёзна я, как никогда.
Мне с Тобой даже ад станет раем. Лишь бы вместе. Вдвоем… Навсегда
Потеряться в пространстве от мира, что не жалует счастья двоих,
Я мечтаю, хоть это и глупо... Я мечтаю о ласках Твоих…
Для тебя я - Ассоль, Пенелопа и Герда, Афродита, Заря,
Невозможное Счастье с поцелуем вошедшее в час декабря.
Мы - романтики! Или безумцы? Безразлична людская молва.
Верю я – нам любовь дана свыше, и для нас - то не просто слова.
И не знаю за что это счастье - быть любимой Тобой и любить?
Вышло так, что с Тобой я воскресла с неуёмным желанием – ЖИТЬ!