Детство

Галина Зелевинская
Гул таинственного оркестра
Отражается от земли,
То взмывает к верхушкам леса,
То спускается в ковыли…

Неохотно, ни шатко, ни валко
Солнце в осень скользит пока
Я - птенец, тонконогая Галка
Подставляю ему бока

Шоколадный загар мне не светит,
Лишь веснушки во всей красе
Не хочу быть белей всех на свете
Я хочу быть такой как все.