Непросто, совсем непросто...

Ирина Рахматулина
Дышать чужим воздухом,
Свой давно кончался,
Зависимой быть от кого-то.
Непросто, совсем непросто,
Любовь сродни кислороду.

И словно больная
Живёшь под системой.
Весь мир как одна палата.
Непросто, совсем непросто,
Но знаешь лечиться надо.

И без разбора
Глотаешь таблетки.
В надежде они помогут.
Непросто, совсем не просто,
Любить кого-то как Бога…