Принцип автора

Анд
Свобода заговора слов,
свобода выбора решений,
сюжетов, смыслов, рифм! Улов,
пришедший в сети вдохновений,
ты можешь подарить, продать
или забвению предать.

Миры, галактик веера
висят на кончике пера
и сильнокрылая строка
границ морали, языка
не знает;
сам автор призван выбирать,
что будет жить, что умирать.