Письмо лету

Ирина Краветц
Вот и лето прошло.
Скучать я буду по тебе.
Твои солнечные ручи меня огревали, радовали.
В окно моё стучался летний дождь.
Я открывала глаз утром и стук ручей стучал ко мне в окно
Я понимала лето пришло
Улыбка появлялась на моях устах.
Радость на поняла душу

Я буду ждать тебя опять
скучать и думать о тебе