Нити косые секут по лицу

Василий Светлов
Нити косые секут по лицу
Строчки родные бегут по листу
Мир не изменен, но в нем тебя нет
И не увидеть в глазах твоих свет

Нет виноватых - такая судьба
И жизнь играя тебя отняла
Лишь фотографий остались следы
Милого взгляда безумны мечты

Время бегущее в них замерло
Вечно осталось во взгляде тепло
Но не согреть страшной раной в груди
И мелкой сеткой рыдают дожди

Плачут о тех кого нам не забыть
Мы продолжаем сквозь память любить
Но ты приходишь во сне иногда
И я прошу чтоб с собой забрала