Все познается в сравнении - Анекдот

Автор Владимир Беляев
Я однажды в ГОССТРАХ заявился
Попросил: - Застрахуйте меня
От вопроса едва не свалился,
Вопрошали:- Без мата нельзя?

Страхагент - молодая девица
Засмущалась от фразы моей
Мне пришлось перед ней извиниться
С прирожденной галантностью всей

Не хотел Вас обидеть, поверьте
Свою просьбу могу изменить -
Я прошу Вас, мадам застрахерте
И извольте мне полис вручить...

***
На тему старого анекдота