Я не могу тебя простить

Евгений Шабанов
Не прячь свои глаза
Не прячь свою улыбку
Пусть твоя горькая слеза
Подскажет в чём была ошибка.

Ты плача свой скрываешь взгляд.
Зачем?Ведь в них твоё прозренье!
Но слишком поздно...Не вернуть назад
Счастливых дней мечту успокоения.

Тебе сейчас в последний раз
Тень букв букет рифмую в строчки.
Твой образ блеск счастливых глаз
Я обещаю вспоминать.И те несостоявшиеся ночки.

Воспоминания сгладит время
Пройдут года:один,второй.
Тянуть я буду долго бремя
Ведь сердце шепчет:"Не найти другой".

Вот раставание...Сбылось.
Прости,что не сумел мечту я сохранить.
Прости за всё.За то,что не срослось
И за вину-тебя я не хочу винить.

(Под унисоный стук колёс летящего во мгле экспресса №48 Севастополь-Донецк 2007)
       15.09.2008