Ты же знаешь я люблю тебя

Лекс Павлов
Я тебя не ждал эти двадцать лет
И мой дом совсем не похож на храм
Глупо - я отвык слышать слово «нет»
Но не раз говорил это слово сам

Ну зачем ты мучаешь меня…?
Ну зачем приходишь ты ко мне…?
Ты же знаешь – я люблю тебя,
Но хочу остаться в стороне

Ты пойми, прошу тебя вновь и вновь
Отпусти и просто забудь меня
Только так я мог сохранить любовь
Сохранить любовь и простить тебя

Ну зачем ты мучаешь меня…?
Ну зачем приходишь ты ко мне…?
Ты же знаешь – я люблю тебя,
Но хочу остаться в стороне

2002 г.
Музыка автор