Утро

Люся-Люся
13 сентября 2008 г.

Твой любимый человек. Какой он ранним утром? Сонный, лохматый. Улыбается или плачет. Что снилось ему ночью? Где он был и кем? Сколько и чьи жизни прожил? Выслушай, когда захочет поделиться сновидениями. Сно-видениями. Не перебивай, пытаясь рассказать ему о своих, которые тут же выплывают из тумана сознания и спешат сорваться с губ. Загляни в глаза заново рожденному утром человечку. Порадуйся или погрусти вместе, почувствуй его эмоции.
Возьми за теплую ладонь, легкую, невесомую, введи в будни дня.
Спасибо. Я тоже люблю Тебя.