Предрасположенность к непостоянству...

Лукич
Предрасположенность к непостоянству
Смешала все краски в пастельной палитре;
И в Сказке осенней то хмуро, то ясно,
И шорох листвы так похож на молитву.

Трёхмерная явь акварельных фантазий
По волшебству оживает, искрится;
Касаются щупальца солнечной плазмы
Осеннего Мира и это не снится.

Вполне вероятно, что было возможным
Нарисовать и иные пейзажи;
Я просто пишу и увы, не художник,
Но это для Осени вовсе не важно...

2008