***

Алинка-Смешинка
Розы распускаются весной
А зимой приходит к нам печаль
Всё что было, было хорошо
То,что было вспоминать не жаль
Но в душе моей пока темно
Остается там прохлады грусть
Но с цветеньем роз на сердце хорошо
С запахом весны приходит тишина
Я ищу тебя, ну где же ты?
Что я делаю здесь без тебя?
В летний день найдет покой меня
И тогда я наконец вернусь...