К земле под именем Любовь

Сашка Смит
Я ночу ту помню до сих пор,
Когда меня пронзил насквозь твой взор,
Когда на сердце снова стало вдруг тепло,
Когда я понял - вот оно!..

Вот то, чего так долго ждал,
Вот тот подарок, который Бог послал..
И пусть всё было под шафе,
Правда ведь не в мозгах, а в душе..

Мы были вместе, но я сомневался..
Мне было страшно, я ужасно боялся,
Что по приезду мы уже не будем вместе
И всё закончится, как в грустной песне..

Но оказалось по-другому, мы лишь набираем обороты
И в душе моей, с каждым днем, всё громче звучат ноты
Ноты тепла, ноты любви, ноты счастья и радости
И к черту ушли всё мысли о плохом, все остальные гадости..

Я хочу быть с тобой, хочу ощущать твои прикосновения
Хочу, чтобы всё замерало во время этих мгновений
Хочу теребить твои волосы, принимать твои поцелуи и ласки
Хочу смотреть в твои красивые, сияющие глазки..

Что нас ждет впереди - неизвестно,
Но я не хочу с тобой расставаться - честно..
Ты растопила лёд в моём сердце,
Оно теперь горит, как после перца..

Да, я не сказал ещё "Люблю!",
Но, знай, я непременно всё скажу..
Скажу всё, что внутри, что ощущаю..
Малыш, я без тебя себя не представляю..

Надеюсь, это всё только начало..
Мы дальше поплывём от одного причала..
К земле с прекрасным именем "Любовь",
Где в наших венах и сердцах..
Вновь..
Закипит кровь..