Тихо-тихо текут слезы

Елена Сибирина
Тихо-тихо текут слезы,
Я не верю больше в сны.
Я в жару боюсь мороза
И тому виною-ты.
Ты мне так и не ответил-
Для чего была нужна
Все познавшему на свете
Моя бедная душа.