Стонет нежная плоть

Александр Смолев
Стонет нежная плоть,
На столе лишь свеча.
Хороша эта ночь!
Да и ты горяча.

Исстоналась кровать.
Била сладко нас дрожь.
Суждено нам летать
В эту лунную ночь.

Да и я осмелел.
Закусил удила.
Этой ночью постель.
К звездам нас унесла.