Поезд Кисловодск-Москва

Елена Сибирина
Мой телефон молчит сутки,
А я жду твоего звонка.
Та нитка, что нас связала,
Становится слишком тонка.
Возможно, она растает,
Оставив лишь два узелка…
А, может, в канат превратится
И свяжет нас навсегда?