***

Юлианна Степанова
Наверно такова моя судьба-
Стоять и ждать его, как изваяние.
Быть может буду я всегда одна,
И не ходить мне на свидания.
Я не могу никак быть рядом с ним,
Но ведь любить никто не запрещал…
Какая глупость, что один,
Лишь он один мне нужен для начал…